Хочу к Вам в клан!
|
|
Нокшис | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |
 ЗлОсТнЫй ОтМаРюГа
Статус: Offline
| Дорогой Доброволец! Если судьба благоволит быть сильным, тогда тебе к нам! Заполни заявку и мы рассмотрим ее в самое ближайшее время. 1. Ваши мульты? 2. Ваш регион проживания? 3. Кем Вы хотите быть в Нашем Клане? 4. Что Вы можешь дать Клану?
В Клан не принимаются состоящие в других кланах. В Клан не принимаются те, кто был замечен в явной агрессии против Нашего клана. В Клан не принимаются мульты Иммов и Аватаров.
От Нас: 1. Безопасная прокачка 2. Свободный доступ к любым квестам, совместный квестинг 3. Помощь во всех ее видах 4. Дружелюбный больной коллектив 5. Обучение азам и мастерству ПК 6. Защита от агрессоров
З.ы. Обязательное условие - наличие скайпа
Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я... Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться...
|
|
| |
cyber_LEXX | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
Мученик Звезд
| 1. Гыргыр, Шуршун, Тумангус. 2. Россия Кемеровская область 3. Следопыт-добытчик-разведчик. 4. Свою любовь и заботу.
|
|
| |
Хъюи | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:26 | Сообщение # 3 |
Мученик Звезд
| - 1. Заревал, Шалэна, Прейтор.. и еще штук 25
- 2 Украина, Херсонская обл
- 3 полу-квестер, расходники, желание обучиться ПК
- 4 Взаимовыгодные отношения.
-
Добавлено (05.03.2015, 14:26) --------------------------------------------- Нокшис, когда заявка будет рассмотрена?)
|
|
| |
Нокшис | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:45 | Сообщение # 4 |
 ЗлОсТнЫй ОтМаРюГа
| Хъюи, а ты мне в аладе тельни, просто не вижу тебя)
Крушить, ломать, убивать и насиловать могу я... Вам остается только воссоздавать, чинить, воскресать и поплакаться...
|
|
| |
[SB]Oskar | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:46 | Сообщение # 5 |
Мученик Звезд
| 1. Аривидер, Хьюрд 2. Россия 3. Хочу убивать Суивэ, если разрешите. Вести с ним разговоры о жизни. 4. Втираюсь в доверие к врагам, узнаю их мульты, могу развлекать императора пением.
|
|
| |
Кунла | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:17 | Сообщение # 6 |
Маленький Сталин
| Хочу отметить человека с ником Хъюи, старый игрок, надежный товарищ, знаю человека в РЛ жизни. Думаю что он очень хорошо впишется в РЯДЫ ДЗ. Очень рекомендую и всячески поручаюсь за ДАННОГО ПЕРСОНАЖА !!!
|
|
| |